+7 (4872) 774-906
Узнать о наличии запчастей
/ Флагманский пикап JAC T9 поступил в продажу в России

Флагманский пикап JAC T9 поступил в продажу в России

21.05.2024
Флагманский пикап JAC T9 поступил в продажу в России

Российские дилеры JAC  начали продажи нового рамного пикапа JAC T9. Стоимость новинки составляет 3 млн 399 тыс. рублей, сообщает пресс-служба автопроизводителя.

Под капотом автомобиля установлен 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 224 л. с., который работает в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Водитель имеет возможность выбора из 4 режимов движения: Стандарт/Спорт/Эко/Снег. Задний дифференциал с механической блокировкой обеспечивает максимальное сцепление колес с поверхностью и улучшает проходимость в сложных условиях.

Внешний вид JAC T9 отличает полностью светодиодная оптика в сочетании с массивными вертикальными линиями решетки радиатора. Для эксплуатации в условиях бездорожья модели использованы практичные и функциональные решения, например, такие, как неокрашенные бампера, пластиковые расширители колесных арок и металлические подножки.

Салон JAC T9 получил сенсорный экран с диагональю 10,4 дюйма, мультимедийную систему, которая поддерживает подключение как Apple CarPlay, так и Android Auto, а также люк с электроприводом. Набор систем активной и пассивной безопасности и ассистентами водителя, в частности, включает помощь при подъеме и спуске, передние и задние датчики парковки, HD-камеру кругового обзора.

Флагманский пикап JAC T9 имеет следующие габариты: 5 330 мм в длину, 1 965 мм в ширину и  1 880 мм в высоту.Грузовой отсек размером 1520*1590*470 имеет защитное покрытие. Грузоподъемность автомобиля составляет 1055 кг.

Источник: Аналитическое агентство "АВТОСТАТ"