+7 (4872) 774-906
Узнать о наличии запчастей
/ Dongfeng анонсировал продажи кроссовера DFSK 500 в России

Dongfeng анонсировал продажи кроссовера DFSK 500 в России

05.06.2024
Dongfeng анонсировал продажи кроссовера DFSK 500 в России

Официальный дистрибьютор легковых автомобилей Dongfeng в России представил компактный кроссовер DFSK 500. Новинка уже начала поступать российским дилерам и доступна для предзаказа. Дата старта продаж и стоимость модели будут объявлены до конца июня, сообщает пресс-служба компании.

Компактный кроссовер DFSK 500 имеет следующие габариты: 4 385 мм в длину и 1 850 мм в ширину при колесной базе 2 655 мм. Объем багажного отделения составляет 318 л, а в случае необходимости место для грузов может быть увеличено за счет трансформации салона, задняя спинка складывается в пропорции 2 к 3.

Под капотом DFSK 500 установлен 1,5-литровый атмосферный двигатель мощностью 116 л.с., который сработает в сочетании с вариатором. Дорожный просвет кроссовер равен 191 мм.

Внешний вид DFSK 500 отличают штамповка на дверях в виде поднимающейся волны и спойлер на крышке багажника. Что касается интерьера, сиденья обшиты экокожей с перфорацией и красной прострочкой. Сиденья регулируются в шести направлениях для водителя и в четырех – для переднего пассажира. В базовое оснащение модели, помимо прочего, входят обогрев передних сидений, бесключевой доступ, кондиционер, круиз-контроль, датчик света и камера заднего вида. За развлекательные функции отвечает мультимедиа с сенсорными 7-дюймовым экраном и опцией подключения мобильных устройств через Bluetooth.

Кроме того, во всех комплектациях DFSK 500 имеет фронтальные подушки безопасности, трехточечные ремни с преднатяжителями, камеру заднего вида, а также датчики давления в шинах TPMS. Среди электронных помощников – системы ESC, ABS и EBD, ассистент при старте в гору (HAC), система помощи при спуске с горы (HDC), система записи данных о событиях (EDR).

Согласно сайту автопроизводителя, на сегодняшний день модельный ряд легковых автомобилей Dongfeng в России представлен седаном бизнес-класса Aeolus Shine Max, полноприводным рамным пикапом DF6, а также семиместным кроссовером Dongfeng 580.


Источник: Аналитическое агентство "АВТОСТАТ"